Testimonial 2

kaskus addict

UserID: 178076
Join Date: Jun 2006
Posts: 1,324
Ntep  sedang di jalan yg benar
Sis... earphone iphone ORI udah sampe... emang suara ga bisa bohong...

SAMA PERSIS sama yang asli bawaan ipod ... malah lebih kinclong yang ini.. hahaha.... meskipun loose pack.. tapi soal kualitas ga diragukan lagi...

Sis patut dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER !
Ntep is offline Add to Ntep's Reputation Report Post Report Post    


Kaskus Addict #8

Satisfied!


Barang sdh diterima di cempaka putih.
A smooth transaction.
Kurir cepat.
Harga bagus.
Barang Asli.
Thanks!
Highly Recommended FJB Seller!!
Moga sukses terus Gan!



mpuss
kaskus addict

UserID: 223378
Join Date: Nov 2006
Posts: 2,213
mpuss is a jewel in the roughmpuss is a jewel in the roughmpuss is a jewel in the roughmpuss is a jewel in the rough
boss...

vapor pro silver chromenya udah gw pake nehh

hape gw jd keren euyyy

sukses bikin boss jd iri dikantpor


abis transfer,,,dalam 2 hari barang udah sampe di bogor
gapake lama lgs gw pasang...keren deh hapenyaa

thanks boss

good job bro



kaskuser

UserID: 2243752
Join Date: Nov 2010
Posts: 376
kyong01 tidak memiliki reputasi
sorry ya boss baru sempat kasi testi.

agan yang satu ini memang bener-bener jujur orangnya sama kayak ane

barang sesuai dengan yang di bilang seller, ane beli charger sama kabel data ori dikirimnya emang yang bener-bener ori bukan yang abal-abal. rekomended seller deh ni orang.

kaskuser

UserID: 1580911
Join Date: Apr 2010
Posts: 326
wolverine.08  sedang di jalan yg benar
mo kasi testi buat raja gadget dulu pagi2 utk vapor pro black-rednya
pelayanan okeh, orangnya juga ramah tanpa basabasi dan yg penting barangnya top markotop dan bsoknya langsung nyampe

bro Raja Gadget memang:
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER





kaskus addict

UserID: 4127491
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,119
johncenation tidak memiliki reputasi

gan...mau isi testi neh...
br kmrn sore ane pesen alumor metalcase ipod touch 4th..eh hr ini siang ud nympe barang ane
tx gan..tnggu pesenan ane slnjutnya

enakkk
aktivis kaskus

UserID: 2045516
Join Date: Sep 2010
Location: dimana aja yang enakkk
Posts: 616
enakkk tidak memiliki reputasi
gan ane yg kmrn baru beli charger ipod ori nya yg di bsd city, barangnya oke gan ane bandingin sm punya temen ane yg beli di iB*x bener2 sama!

ga diraguiin lagi deh agan ini RECOMMENDED SELLER banget

next order yg berbau apple lagi pasti ke agan lagi ini mah


kaskus maniac

UserID: 435091
Join Date: Apr 2008
Location: Bandung
Posts: 5,556
fcobain has a spectacular aura aboutfcobain has a spectacular aura about
barang sudah sampe gan
hari ini transfer, besoknya langsung sampe
barangnya udah ane coba juga. kualitasnya oke
semoga bandel juga gan barangnya
newbie

UserID: 2641278
Join Date: Feb 2011
Location: Bsd city
Posts: 0
cakilbo tidak memiliki reputasi
Yuhuuu

Kmrn aku belanja dsini eeehhh besoknya udh nyampe aja dirumah hihi... Agannya baik trus bnyk diskonnya juga. Pokoknya agan satu ini recomended seler thxyouuuuuuu
newbie

UserID: 3621566
Join Date: Nov 2011
Posts: 0
rushlive tidak memiliki reputasi
Gan pesenan ane kmrn vapor pro full black

udah sampai di tempat dengan selamat, dan ane menobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
Karena pelayanan gak telat pasti cepet responnya, harga n barang juga berkualitas slalu ramah dan sabar ngadepin buyer yang byk tanya kayak ane

Tunggu next order ane gan

Sukses trus lapaknya, ditunggu ijo2nya ya gan  
kaskus addict

UserID: 836901
Join Date: May 2009
Location: Nowhere
Posts: 2,251
kawazoe  sedang di jalan yg benar
Gannnn, barangnya udah sampe dan udah ane pake, thx ya..
Cepet banget nih barangnya..

Maap testi seadanya, ga bisa nulis bagus..

RECOMMENDED SELLER









kaskuser

UserID: 693529
Join Date: Feb 2009
Location: Depan Macbook
Posts: 204
Vlad Dracul  sedang di jalan yg benar
gan , switcheasynya udah sampe ketangan ane dengan selamat sentausa gan

yang ane kaget nyampenya cepet banget

pendapat ane tentang seller yang 1 ini :

-orangnya ramah
-fast respond <--- ini super duper cepet
-di layanin walaupun udah malem2

makasih ya gan..

Ane nyatakan ente sebagai :

RECOMMEND SELLER

ditunggu ya ijo2nya
newbie

UserID: 4346862
Join Date: May 2012
Posts: 0
qstreet tidak memiliki reputasi
malem..gan ane mau ngasih testi nih hehee
ane yang dibandung yg kemarin beli vapor pro yang black ops
(tapi dikirimnya full black) gpp deh sama" keren ma harga nya murah lagi

kemarin sore nransfer besok siangnya minta resi eh barang nya sore nya dateng
mantabbbb deh

Ane Gak Pernah Ragu Belanja ama agan ini klo di liat dari Reputasinya hehee..

agan ini emang bener"
RECOMMENDED SELLER


btw jangan lupa bagi" cendolnya ya gan
newbie

UserID: 3668982
Join Date: Nov 2011
Posts: 31
damnzo21 tidak memiliki reputasi
thx gan barangnya sudah sampe dijogja ditunggu
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0611121335.JPG
aktivis kaskus

UserID: 1503982
Join Date: Mar 2010
Posts: 573
aryantoo tidak memiliki reputasi
Mau Kasih Testi neh Gan..

Ane yg pesan earphone di BIMA-NTB..
Barang Udah nyampe gan,.. Barang ajibbb gan..

Ane Gak Pernah Ragu Belanja ama agan ini klo di liat dari Reputasinya..
Ane tanya dikit dan langsung transfer uangnya tanpa ragu..

DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN KASKUS-DONATUR

RECOMMENDED SELLER


Btw, Jgn Lupa Bagi cendolnya yah gan..

newbie

UserID: 675702
Join Date: Jan 2009
Posts: 10
jinxphantom tidak memiliki reputasi
Lapor gan
charger n kabel data ori ipad sudah sampai di tangan

berikut sedikit feedback dari ane:

RESPON: super quick

BARANG ORI & HARGA PAKET: muraaah

PENGIRIMAN & PACKING: rapi dan cepat


agan ini memang
newbie

UserID: 1913147
Join Date: Jul 2010
Posts: 21
gagahdarmawan tidak memiliki reputasi
Gan, mau report kalo bumper vapor pro nya udah di tangan. Barangnya oke banget! Recommend seller deh buat aganwati satu ini Cendolnya ane tunggu di kulkas gan
romyigor
kaskus addict

UserID: 1095865
Join Date: Sep 2009
Location: somewhere
Posts: 1,596
romyigor  sedang di jalan yg benar
gan lapor

barang sudah saya terima dengan baik

saya yang pesen sgp yang coklat kirim ke pd.bambu

(walaupun sempat terkendala, yang penting skrg iphin udah ciamik lagi)

mantap ni si agan, barang bagus tapi murah,pengiriman ontime,

bini ane ngiri niii, stock tinggal warna apa gan?

ps : cendolnya ditunggu gan
kaskuser

UserID: 1778371
Join Date: Jun 2010
Posts: 479
HotNut  sedang di jalan yg benar
ga usah ragu belanja disini gan
murah bin bagus2 banget...


tunggu orderan ane selanjutnya gan 
kaskus maniac

UserID: 612205
Join Date: Dec 2008
Location: triton world
Posts: 4,983
tritoner  sedang di jalan yg benar
Langsung aja to the point..

Sms dua smpe 3 kali.. Lgsung deal.. Sore transfer besoknya brang smpe di lokasi sebelum jam 12 siang

Ga ribet, ga banyak permintaan..
HIGHLY RECOMMENDED SELLER..

*cek kulkas gan

arcsaber
kaskuser

UserID: 1403755
Join Date: Feb 2010
Posts: 283
arcsaber tidak memiliki reputasi


Maren ane sms an sama TS nanya kabel ipod langsung transfer dan skr barang dah sampeMANTAP GAN!!!
newbie

UserID: 2341868
Join Date: Dec 2010
Posts: 74
wack2gung tidak memiliki reputasi
LAPOR GAN!!

barang sudah mendarat dengan sempurna gan, kebetulan saya kemaren cukup panik soalnya charger yang saya punya bermasalah.. dan nemu lapak ini, kebetulan agan yang satu ini bener2 ngerti tentang per-apple-an, jadi tanpa pikir panjang langsung pesen " CHARGER + EARPON"...

alhasil hitungan 24 jam sudah sampai loh paketnya.. mantap gan, barang sesuai dengan prediksi terutama kualitasnya


newbie

UserID: 1509141
Join Date: Mar 2010
Location: Jogjakarta
Posts: 57
samend  sedang di jalan yg benar
Recomended Seller

malem gan,
ane yg kemaren order dari jogja,mau numpang ngasi testi dikit..

buat agan2, jgn ragu untuk bertransaksi dengan agan yg satu ini,
fast response ,ramah , dan juga dagangan nya Top-Markotop !!



barang bukti:
http://img232.imageshack.us/img232/3759/img1988bc.jpg


sukses dagangan nya gan!!
newbie

UserID: 3567046
Join Date: Oct 2011
Posts: 21
Xlion tidak memiliki reputasi
charger iphone

barang da d trima, fisik semua sesui keterangan
kualitas ok, charge nya MANTAFFFFFF

no more, "charging not support to this accessory"
thx gan 
newbie

UserID: 3524896
Join Date: Oct 2011
aira137 tidak memiliki reputasi
Thanks Reseller Tetap



Thanks to pesenan wall charger. Tepat. Cepat. Aman
TOP Berlangganan sama agan satu ini

Ditunggu pesenan ane lagi gan
ehsa
kaskuser

UserID: 565832
Join Date: Oct 2008
Location: lembang
Posts: 107
ehsa  sedang di jalan yg benar
gan barang udah nyampe nih,,,,mantabbb sehari nyampe,,,hehe


awalny masi ragu,,,ampir seminggu galau bekas nanya2 ke agan ini,soalny ad lapak yg ngaku ori lebih murah,,,,galau,,,mikir lagi,,,trus akhirny curhat lewat YM, n akhirny pikiran ane terbuka gara2 omongan agan ini ttg ori2an

n ane iseng2 ngbandingin gambar d lapak sebelah yg ngaku 100% ori sama lapak agan ini,,,ternyata!!!!
beda ==a (yg ori yg punya agan ini,,,tulisan d chargerny "apple electronics" bkn apple doank,,,n tulisanny abu rada dove,,sdkt susah d baca,klo yg kw/ori2an tuh tulisanny sdkt hitam n jelas klo dbaca)
sumpah,,,nyaris ane d kibulin sama agan d sebelahh,,,kacau,,,,
untung aj curhat sama agan ini,,,hehe

barangny ud ane cek,,,,earphone volume micnya,,,mantab!!!!!
sudah tidak usah d ragukan lg,,,hehe
trus coba ngecharger ,,,hmm,,,klo rada panas ya???
wah ga ori nih pikir ane,,,,soalny charger lama ane,,,pas ngecas anget2 doank
tp ane tungguin sampe full 100%(cpet loh!!!), ternyata charger jd anget2 kuku doank(artiny ad fitur fail charger)ori!!!!
n terakhir dapet bonus,,,,hehehe,,,

sekali lagi
ga usah d raguin lagi,,,,barang bagus,,,pasti pede donk ngasi garansi,,,ampe 3bulan coba,,,ga kek agan d sebelah,,,ngaku ori tp cuma garansi seminggu
agan/wati ini baek,,,ramah,,,enak bwat d tanya2,,,respon cpet,,,n sabar banget ngadepin ane..hehehe,,,,
senang berbisnis dengan agan,,,kpn2 klo butuh sesuatu pasti ane bli d agan lg
ud jujur,harga bersaing,,,bisa d bilang paling murah d kaskus,,,bonus pula,,,hehe
ohya ktny dapet cendol jg ya? d tunggu ya gan thx berat
newbie

UserID: 3568124
Join Date: Oct 2011
Location: di bogor
Posts: 1
dinardan tidak memiliki reputasi
Gembel ini agan gembel banget hahaha

Pelayanan oke cepat ramah murah. Beli kabel data iphone dua nyampe bogor kilat bener, aman!!

Kalo comment diatas pada bilang Recommended Seller. Gua mau bilang doi SUPER RECOMMENDED hahahahahah ditunggu 


kaskuser
 
kaskus addict

UserID: 913765
Join Date: Jun 2009
Location: barcen ON
Posts: 2,103
sampoernalights  akan menjadi terkenalsampoernalights  akan menjadi terkenal
sis.. ane yang di ciputat nih..
mau kasih testi ah..
pokoke sellernya manteb.. baik banget..
nanya macem2 diladenin terooosssss....

kmarin baru pesen charger + kabel data ori ipad 1.
satu hari sampe dan barang memuaskan !!
chargernya beneran ada serial numbernya lhooo...

recommended seller !!


bagi cendolnya ya hehehehehe

UserID: 1671093
Join Date: May 2010
Posts: 140
mavilda tidak memiliki reputasi
screen protektor utk ipad 2 sudah diterima.
agan ini bener bener mantap pelayanannya. selesai transfer dalam hitungan jam sudah di sms no resi pengiriman dan keesokan hari , barang sudah tiba di tempat ane.

newbie

UserID: 1234224
Join Date: Nov 2009
Posts: 50
.smithssey. tidak memiliki reputasi
walaupun sempet ada perubahan waktu pengiriman, tapi dikonfirmasi dengan baik.

pelayanan dan packaging paket alumor elli+charger


seller yg recommended..

sukses jualannya gan!
kaskuser
newbie

UserID: 3524896
Join Date: Oct 2011
Posts: 0
aira137 tidak memiliki reputasi
Good rescel

Thanks to Kaskus-Donatur
RESCEL RESCEL RESCEL untuk agan satu ini
Ane beli capdase Ipod touch 4 th, tepat atas janji pengiriman&hsl brg serta packaging semua rapi
Sory pertama ane msh krg percaya, hehe

Buat yg mencari/ingin membeli gadget bs ke agan satu ini


nb:janji cendol gan, hahaha  
UserID: 2489977
Join Date: Jan 2011
Posts: 208
chromeseiryu tidak memiliki reputasi
Trust sellEr emang nih..
Ane beli carger iPon satu set kagak mengecewakan
Sorry nih kayak iklan baris sist.. Soalnya nih testi pake hape..
Heheee

Yang jelas gak kapok untuk beli kedua kalinya
Garansi ane terhitung 2 bulan sejak testi ini ya.. Heheee
Mantap..
bejubahbah
newbie

UserID: 485370
Join Date: Jun 2008
Posts: 0
bejubahbah tidak memiliki reputasi
Top Banget

Buat agan-agan yang mau beli di agan satu ini....jangan mau !!!


Jangan mau kalo sekali beli di agan ini...harus berkali - kali !!!


karena AGAN SATU INI SAYA NOBATKAN...
kaskus addict

UserID: 2333566
Join Date: Dec 2010
Location: bandung
Posts: 1,234
vspecial tidak memiliki reputasi
Laporaaan gaaannnn
Charger ipodnya dah smpe rumah ane nihh




Barangnya sesuai sm yg di thread.ori100%.bgs bgt.hehe
transaksi nya malem.eh paginya dah nyampe.keren
packing jg pake yg HVS.mantep.
thaankk youu bro



THIS IS THE BEST HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!



ditunggu ijo-ijonya.hehe
newbie

UserID: 2384515
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 24
TMta tidak memiliki reputasi
charger ipod nya dah nyampe dari kemaren gan, & dah dipake jg...
lebih cepet daripada charger ane yg lama ternyata...
sorry baru sempet ngasih testi sekarang.
transaksi ama agan cepet & simple...


ditunggu yah gan bonusnya
Today, 08:54 AM   #42
kaskus addict

UserID: 832665
Join Date: Apr 2009
Location: @jarejare = cendol
Posts: 3,236
Blog Entries: 1
fadjarsyamali  akan menjadi terkenalfadjarsyamali  akan menjadi terkenal
dear raja gadget, barang pesanan ane udah sampe..

agan kaskus-donator emang recommended seller dah

Unread Today, 06:29 PM   #36
aktivis kaskus

UserID: 1011053
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 681
jo2504 tidak memiliki reputasi
Ini kedua kalinya ane beli barang sama agan yang satu ini..

tetap memuaskan bahkan lebih memuaskan

barangnya bagus, harga nya murah, agannya tetep ramah..

dan yang pasti barang dikirim cepett bangett..

kemaren sore transfer hari ini siang udh sampee..

agan ini memang
jo2504 is offline Add to jo2504's Reputation Report Post Report Post    
Unread Today, 12:29 AM   #35
kaskuser

UserID: 1106634
Join Date: Sep 2009
Location: NewYorkarto
Posts: 422
tkek tidak memiliki reputasi
bos charger,kbl data & earphone ori dah nyampe dgn selamat dan memuaskan,top makotop bt dah...
ane nobatkan jd

jgn lp
ya bos....
ane doain laris manis............................................. .....
tkek is offline Add to tkek's Reputation Report Post Report Post    

Unread Today, 07:51 PM   #28
aktivis kaskus

UserID: 1334346
Join Date: Jan 2010
Posts: 662
chobo tidak memiliki reputasi
Gan barangnya udah nympe. Thank ya, ane nobatkan ente sbg :
RECOMMENDED SELLER


RESPONSE CEPAT

SENANG BERBISNIS DG ANDA


MOGA LAPAK ANDA SUKSES GAN
thumbup

2 JEMPOL DARI ANE BUAT TS


JANGAN LUPA KASIH CENDOL BUAT ANE GAN
chobo is offline Add to chobo's Reputation Report Post Report Post    
Unread Today, 04:01 PM   #25
kaskuser

UserID: 557921
Join Date: Oct 2008
Posts: 240
riva82 tidak memiliki reputasi
storze

misi gaan,,,,,

MW NUMPANG COMPLAIN NIH MA TS YANG SATU INI,,,,,,,,,,,, >.<

TGL 23 MARET ANE CODan di CEMPAKA MAS JAM 8 MLM

CEK BRG ( CHARGER + KABEL USB )

NAH PAS SMPE RUMAH ANE COLOKIN KE IPIN ANE......

EEEH TERNYATAAAAA...........

BARANGNYA MANTAAAAAAAAAAAAB..... GA SALAH DAH ANE BELI MA TS,,,
NO TIPU2 smsan sore mlmny ktmuan dijabanin juga...


BUAT ANE AGAN TS ITU......




oh iya gan,, cek PM ya... ane ud trnsfer buat psenan ane yg baru...
ane tunggu barangnya ya gan,,,,


Old 04-04-2012, 01:37 PM   #4
kaskus addict

UserID: 246261
Join Date: Feb 2007
Location: Batavia
Posts: 2,276
Petzl  sedang di jalan yg benar
Thx banget gan
Barang udh sampe...
barang sesuai yg di bilang, pokoknya mantep.
pokoknya agan yang satu ini

Old 14-04-2012, 08:02 PM   #28
kaskuser

UserID: 1773748
Join Date: Jun 2010
Location: Denpasar
Posts: 128
Haunebu tidak memiliki reputasi
Malem gan.... Cuman mau ngasih kabar, paket ke 2 dah nyampe Denpasar sesuai pesanan, sorry agak cerewet
Tapi agan satu ini emang super sabar.... Pokoke dah....
Sukses ya gan...angel

Old 04-04-2012, 12:58 PM   #3
kaskuser

UserID: 1407348
Join Date: Feb 2010
Location: nowhere
Posts: 293
hagia.sophia tidak memiliki reputasi

agan kaskus donatur ini emang pantes disebut RECOMMENDED SELLER
ane tanya2 sampe tengah malem juga diladenin, padahal cuman nanya2 beda OC, KW, dan ORI. belum tentu juga ane beli di TS tapi dia ngejelasinnya detail banget, ane malah dapet banyak ilmu dari agan satu ini
akhirnya ane mutusin buat beli earphone ORI ipod with mic n vol cntrl

siang transfer sore barang langsung kirim. lusanya paketan dateng dan sekarang nih ane lagi pake earphone-nya di kantor daaaannn ..... SUARANYA MMAAAANNTTAAAAABBB BBAAANNGGEEEETTT bikin semangat kerja siang panas2 gini

pelayanan sabar, harga bersahabat, barang yg dijual juga berkualitas..

intinya jangan ragu belanja sama agan kaskus-donatur ane udah buktiin ndiri kalo TS bener2

Unread Today, 08:37 AM   #48
aktivis kaskus

UserID: 1095445
Join Date: Sep 2009
Location: di rumah, di jalan, dmn2
Posts: 550
damnhatepsycho tidak memiliki reputasi
Gan pesenan ane kmrn carbon fiber sama sgp ultra thin udah sampai di pontianak dengan selamat, lagi2 ane harus menobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER
Dan setiap pelayanan gak pernah telat pasti cepet responnya dan slalu ramah dan sabar ngadepin buyer yang byk tanya kayak ane
Ni udah pesenan ke 2 ane sm agan kaskus-donatur dan hasilnya SANGAT MEMUASKAAAN

Tunggu next order ane gan

Sukses trus lapaknya, ditunggu ijo2nya ya gan

Old 18-03-2012, 12:08 AM   #5
newbie

UserID: 2521365
Join Date: Jan 2011
Posts: 0
w4w4nground tidak memiliki reputasi
Cuma mau ngasih testi jg biar lapaknya agan yang satu ini makin jaya.
Charger+Kabel Data+Earphone Original sdh mendarat mulus ditangan ane di Soroako/Sulawesi Selatan.
Agan yang satu ini memang layak mendapat julukan RECOMENDED SELLER.
100% dipercaya meskipun transaksi tanpa melalui rekber.
neh Pic barang yg sdh ane terima.
Sbagai tanda trima kasih,neh ane bagi cendol buat agan.


Detail Beli

BUKALAPAK

 

© 2012 RAJA-GADGET All right reserved

Design by Reggy Zian